Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:26 

Про кинотеатры...

Miledi)
У самых тихих людей самые громкие бури в душе.
Вчера вечером сходили с подругой на третью часть Голодных игр.
Началась моя любовь к этой саге с первого фильма. Перед выходом второй части прочла все 3 книги. Так вот, фильм мне нравится тем,что в нем практически нет отклонений от книги и каких -либо выдумок( вспоминаю ГП...).Нравится сам сюжет. Меня книги и их экранизации заставили задуматься. Ну да ладно,дело не в этом. А дело в зрителях.
Помните по интернету ходила картинка про людей,которые сидят вокруг тебя??? Со мной случались отдельные эпизоды,но чтобы всё сразу....
Слева от нас сидели дамы и распивали пиво. Не знаю сколько они выпили,но в течении всего сеанса было слышно как открывались эти банки. Про запах даже говорить не стоит. Впереди сидели девушки,которые половину фильма сидели ВК. Смеялись громко и совершенно не вовремя,учитывая,что фильм довольно-таки серьезен.
И последнее. Я не понимаю людей, пришедших на ТРЕТИЙ фильм, и не читавших или не смотревших предыдущие части. Зачем??? Справа от меня сидел мужчина,пришедший на этот,не знаю, с девушкой ли, женой. Сначала он спрашивал,что вообще происходит на экране. Ему объясняли, причем не шепотом. Потом он начал едко комментировать все происходящие действия. Особенно он выделил главную героиню. Далее цитаты: "так она не могла сделать", "зачем они это вообще делают", "и смысл?", "такое может быть только фильме", "она не могла так попасть"(не буду говорить куда,как, зачем, чтобы не спойлерить). Чувак, черт возьми!!! Ты пришел в кино!!! Там может быть все!!! Это же не документальный фильм. Он,наверное,удивится,но мы и путешествовать среди миров не можем, и волшебными палочками пользоваться. И естественно, возмущался он довольно громко.
В общем, я последний раз сходила на фильм в первую неделю проката на вечерний сеанс. Это ужасно. Люди разучились себя вести. Кинотеатр стал местом,где можно относительно дешево посидеть в тепле, выпить пиво,пощелкать семечки и т/д.
Прошу простить за такой сумбурный пост гнева. Надо было высказаться :)
Желаю вам хороших соседей по местам в кинотеатре))
А А фильм,повторюсь,мне понравился)


Прослушать или скачать The Hanging Tree бесплатно на Простоплеер

@темы: бла-бла-бла, интересно, личное, однако, реал

URL
Комментарии
2014-11-23 в 17:32 

mrK
Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы. Для салата нужны мор кровь и огурцы. (с) ГП
Согласен с тобой полностью :( Мы, когда пошли на этот фильм, тоже расстроились т.к. перед нами сели три парня с чипсами, а потом они встали и ушли, весь народ сидел либо далеко впереди, либо далеко позади. В общем, мы смогли получить удовольствие от просмотра :)
Ой, мне тоже эта песня очень понравилась, момент тяжелый Т_Т, но очень здорово они всё это сделали.

2014-11-24 в 07:58 

Miledi)
У самых тихих людей самые громкие бури в душе.
mrK, вам повезло)) но ничего,дождусь релиза на DVD:rotate: и там уже никто мне не помешает)
Песня вообще завораживает, и пересмешницы вокруг....нашла другой вариант

URL
2014-11-24 в 11:51 

mrK
Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы. Для салата нужны мор кровь и огурцы. (с) ГП
Ой да :inlove:, как она мне нравится
дождусь релиза на DVD
А я хочу сразу все части купить, дним боксом, но это надо будет ждать выхода 2 части 3 фильма. Но ничего, я терпеливый, подожду )))

2014-11-24 в 11:52 

mrK
Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы. Для салата нужны мор кровь и огурцы. (с) ГП
Утащу к себе эту песенку :inlove:

2014-11-24 в 14:21 

Miledi)
У самых тихих людей самые громкие бури в душе.
mrK, хочу сразу все части купить, тоже было бы не плохо! Я так когда-то хотела ГП, в итоге купила по одному диску,не вышло боксом.
Утащу к себе эту песенку, конечно:dance2:

URL
2014-11-24 в 15:00 

mrK
Эрик... я твою люстру шатал (с) Призрак оперы. Для салата нужны мор кровь и огурцы. (с) ГП
Не, ГП купил боском, но кроме последнего фильма :(
Было бы вообще прекрасно, если бы был вариант ГИ режиссерская версия, у меня такой бокс с Властелином колец, обожаю его *_*

   

Тридевятое царство

главная