Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:36 

Неожиданность...

Miledi)
У самых тихих людей самые громкие бури в душе.

А мне только что предложили стать Крестной мамой. Я и счастлива, и испуганна одновременно.
АПД: А у вас были крестные родители? Хотели ли вы сами быть крестными? Или может уже являетесь ими?
Я ужасно волнуюсь,потому что крестины назначены на субботу. Было бы интересно послушать ваши истории

запись создана: 23.12.2014 в 15:35

@темы: реал, интересно

URL
Комментарии
2014-12-23 в 16:48 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
У меня были крестные - какие-то наши родственники. Но они никак себя не проявляли, а потом вовсе уехали из города и мы уже много лет с ними не общаемся.

2014-12-23 в 22:29 

Джей-Джей
Идущий в ад попутчиков не ищет
У меня были просто замечательные крестные. А теперь и сама стала крестной. Ничего страшного в этом нет - вот подарочки по праздникам дарю (малыш живет в районном центре, а я в областном городе, не очень часто получается к ним заехать, но на ДР и НГ всегда получает подарочек). Это не сложно и даже вполне себе интересно) Так что не бойся и Поздравляю))

2014-12-24 в 08:09 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Miledi), я крестная мама ;-) это не страшно, поверь, главное, что у тебя теперь будет маленький крестник :sunny: А у меня крестные живут в Латвии, они уже старенькие.

2014-12-24 в 11:47 

Miledi)
У самых тихих людей самые громкие бури в душе.
Инь Ян, это печально. Обычно крестными становятся либо близкие друзья,либо родные-родные люди,чтобы всегда быть рядом и помочь.:pity:
У меня,конечно, крестные были рядом, мы и общались, я их люблю,хотя крестный умер 5 лет назад... Но, мы скорее общались как просто родственники, какой-то близкой духовной связи не было. В смысле я не делилась с ними какими-то личными переживаниями,не искала советов... Хотя и в беде, и в радости они были рядом. Этому я и довольна.
Джей-Джей, Спасибо большое))
Джей-Джей, Per4inka, я всегда хотела стать крестной, меня зачаровывало все это Таинство. Пугает ответственность. Надеюсь я смогу помочь малышке))Буду стараться.

URL
   

Тридевятое царство

главная